虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

【新乡在哪里买燕窝】燕窝,肉条和小盏价格多少呢?有...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
燕窝,肉条和小盏价格多少呢?有没有那个大哥告诉下我,我怕被坑了。
沙发
和服芭比 发表于 2 小时前 | 只看该作者
感谢。朋友报价是23的26..
板凳
也要看你买的量,零售和批发价格是有差别的,不过小盏20元左右价格也是合理的,可以多了解多对比,欢迎咨询
地板
小涛老师11 发表于 2 小时前 | 只看该作者
先看品质/干度/数量再看价格
星雏之家 发表于 2 小时前 | 只看该作者
V我私聊,绝对比你的实惠
溺丿爱 发表于 2 小时前 | 只看该作者
首先要看你买的是哪种燕窝,溯源码燕窝跟水货燕窝是不一样的,溯源码的小盏20左右是没问题的
小风筝216 发表于 2 小时前 | 只看该作者
价格每个人都说差不多了,就看干度,干净度,还有最关键的,味道!!
星雏之家 发表于 2 小时前 | 只看该作者
贵不贵还是要看品质的
楼主,燕窝的价格,主要是看品质,接着才去看干湿度,外观,以及购买的量等,这些都是影响价格的因素,具体的价格私发给你看下
云影听涛 发表于 2 小时前 | 只看该作者
楼主,楼上报价的都在合伙坑人,我辗转多个渠道了解了下,燕盏好的也就18一克,一般的12,残破的9块都有,至于燕条之类的,8块左右,多比较几家,不要被贴吧几个奸商坑了。
我们家做批发的,现在雨季小盏的价格是17一克,肉条得看看你要的是大中小那种。
辛吧实习外交佳 发表于 2 小时前 | 只看该作者
关注我,印尼工厂批发价格
燕窝的价格没有一个具体的数值,从高到低都是有的,但是吃燕窝不要一味的只认准价格,还是要以品质为主,只要是纯天然不刷胶不漂白的就都是可以放心选择的好燕窝,如果是想平时保养选择性价比高的就可以试试燕条,具体价格也可以私信我
豫宛丹阳飞雪下 发表于 2 小时前 | 只看该作者
差价很多  近一倍的价钱,燕盏最高,然后说燕条   小燕条  燕碎
篮球彩票 发表于 2 小时前 | 只看该作者
中大条在10500一公斤左右   小盏干挑好点的在13500一公斤左右!  一公斤1000克
辛吧实习外交佳 发表于 2 小时前 | 只看该作者
不要指望用最低廉的价格买好品质的东西
子路小小 发表于 2 小时前 | 只看该作者
要看看你买的质量哦,我发你我家的燕盏和肉条吧,质量没得说,不刷胶不漂白。我有线下燕窝工作室,欢迎咨询
要看那种。干挑 还是半干挑 还是shi挑。价格都不一样。
加v17620821346 了解一下 一向以质量为主 批发实价